刘套门户网站

刘套门户网站>社会>九五之乐国际注册,上海网球大师赛 费德勒无缘四强

九五之乐国际注册,上海网球大师赛 费德勒无缘四强

阅读:2567 作者:匿名 发布时间:2020-01-10 17:58:05

九五之乐国际注册,上海网球大师赛 费德勒无缘四强

九五之乐国际注册,10月11日,瑞士选手费德勒在赛后向球迷致敬。当天,在2019年上海大师赛男单四分之一决赛中,瑞士选手费德勒以1比2输给德国选手亚历山大·兹韦列夫(alexander zverev),并错过了最后四场。

费德勒在比赛中回球。

10月11日,德国选手茨韦列夫在比赛中回球。当天,在2019年上海大师赛男单四分之一决赛中,德国选手亚历山大·兹韦列夫(alexander zverev)以2比1击败瑞士选手费德勒,晋级半决赛。

德国选手Zwelev庆祝胜利。(中国新闻社记者尹李沁拍摄)

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看