刘套门户网站

刘套门户网站>综合>星际娱乐场员注册,汗颜!越南国脚冒着“被爆头”的危险解围,中国国奥队员却这样做

星际娱乐场员注册,汗颜!越南国脚冒着“被爆头”的危险解围,中国国奥队员却这样做

阅读:3352 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 19:13:11

星际娱乐场员注册,汗颜!越南国脚冒着“被爆头”的危险解围,中国国奥队员却这样做

星际娱乐场员注册,日前,中国足协下发《各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同通知》,为规范职业联赛的薪酬体系,迈出非常重要的一步。在不少球迷和媒体人看来:国内球员“高薪低能”,暂缓签署工作合同,有助于推动“限薪令”,带动足球环境的有序发展。

在中国国奥负于朝鲜国奥之后,著名记者马德兴曾在文章中指出:国奥队员连停球都停不好,却能手握高薪,这是最大的悲哀。一直致力于青少年发展的媒体人董路,则通过一段剪辑视频,表达对国奥队员的不满。

在对阵泰国队的40强赛中,越南后卫段文厚(目前效力于荷甲的海伦芬)冒着“被爆头”的危险,在禁区内拼命解围,最终力保城门不失。中国国奥队的黄聪,却在对手开大脚时主动避让。董路愤怒在微博上写道:“越南球员在拼,国奥小哥在躲!这不是球的差距,这是人的差距!”

现年19岁的段文厚,出生于越南太平省的兴和县。11岁时,他进入河内fc的梯队受训,起初,段文厚把范成良(前越南足球先生)当成是自己的偶像,但在15岁时,他的身高就超过了1.80米,无法再向偶像的方向靠拢。

虽然无法成为像范成良那样的古典前腰,但段文厚的脚下技术,并不比任何一位进攻球员差。2018年11月,段文厚被韩国籍主帅朴恒绪,招进越南成年国家队(两人在越南国奥队就有过共事)。随后,他就以主力左翼卫的身份,随越南队征战铃木杯。

今年年初,段文厚又跟随越南队征战亚洲杯,并陆续收到门兴格拉德巴赫和海伦芬的邀请。今年夏天,段文厚成功登陆荷甲,签约海伦芬。虽然多数时间在预备队效力,但他各方面的素质,都得到了明显的提升。本届40强赛,段文厚一直担纲主力左翼卫,除了擅长助攻、盘带犀利之外,他在防守端也不遗余力。在对阵泰国队的40强赛中,他就奋不顾身地鱼跃飞身防守,帮助球队守住一场平局。在回到下榻酒店时,这位越南后卫得到球迷的热烈欢迎。反观中国国奥队员,则受到球迷的质疑和批评。