刘套门户网站

刘套门户网站>综合>申博代理商管理网登录,宁王女友发出一堆乱码被水友破译出答案 IG粉丝欢呼春天要来了

申博代理商管理网登录,宁王女友发出一堆乱码被水友破译出答案 IG粉丝欢呼春天要来了

阅读:229 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 14:58:46

申博代理商管理网登录,宁王女友发出一堆乱码被水友破译出答案 IG粉丝欢呼春天要来了

申博代理商管理网登录,在前段时间,ig打野宁王和女友的节奏闹得沸沸扬扬,吸引了众多吃瓜群众的围观。后来宁王带着女友在中秋节到迪斯尼玩,用这样的方式来表示对女友的支持。不过最近宁王女友发出了一堆乱码, 并吸引了一些小伙伴破译,结果没想到破译出来的结果似乎是两人感情出了问题了。

在前段时间,宁王女友被带节奏并且闹得很大,而宁王虽然没有直接回应,却带着女友逛迪斯尼,而宁王女友也晒出了两人的合影证实他们的感情并没有受到节奏影响。然而在宁王女友最近发出的这对乱码,有水友破译后得出两人的感情似乎出现点问题,或许一个月后就能得到真正的答案。

对于宁王女友的印象,很多玩家都不认可两人会一直好下去。自从今年5月份宁王公布恋情之后,宁王的职业生涯也开始走下坡路,ig的状态随后也陷入低迷。归根到底的原因在于ig的冠军阵容打法被摸透了,特别是宁王经常被有针对性的战术所迷惑了,导致发挥很不理想,随后主力位置也被小乐言所取代。

幸好ig最终还是有惊无险的晋级到s9世界赛,宁王也有机会重新到世界赛证明自己,作为去年的总决赛fmvp,不知道这次宁王是王者归来还是继续拉闸呢?