刘套门户网站

刘套门户网站>时事>優博娱乐场平台,京东方董事长陈炎顺:满足个性化物联网需求就需要相应屏显解决方案

優博娱乐场平台,京东方董事长陈炎顺:满足个性化物联网需求就需要相应屏显解决方案

阅读:2507 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:22:38

優博娱乐场平台,京东方董事长陈炎顺:满足个性化物联网需求就需要相应屏显解决方案

優博娱乐场平台,中国网科技11月26日讯 今日,京东方全球创新伙伴大会·2019(boe ipc·2019)如期举行。会上,boe(京东方)携手全球重要合作伙伴对外发布了赋能应用场景以及物联网细分领域创新成果,并全面展示了在端口器件、智慧物联、智慧医工领域的创新应用及解决方案。

据了解,boe ipc大会已举办四届,是全球物联网行业合作伙伴创新的重要平台。boe(京东方)董事长陈炎顺在“融和共生 赋能场景”主题演讲中指出,细分应用场景承载了物联时代的个性化需求,要满足这些需求,就需要相应的解决方案。

陈炎顺认为,只有把各行各业的专业知识和优秀经验形成的算法,与ai、传感、计算、存储、传输、显示等代表的算力,以及功能硬件和软件,海量的有效数据有机结合,实现物联网要素的完美融和,才能形成符合消费者需求的完整解决方案。并在要素融和的过程中,各行各业的产品和服务提供商要高度协同,充分发挥各自优势,系统整合才能准确提供解决方案,实现最佳用户体验。

记者在大会现场看到,boe(京东方)这次全面展示了8kbd cell、8kmini led、8k打印oled、折叠oled、大尺寸拼接oled等全球领先的创新显示技术,能够应用于医疗影像、指纹识别、智慧视窗、生物检测等领域的传感技术和应用,以及智造服务、智慧商务、智慧家居、智慧健康、智慧出行等创新产品及解决方案。

陈炎顺表示:“boe(京东方)“芯屏气/器和+”就是要有机融和物联网软硬各要素,与全球生态伙伴共生发展,协同创新,形成物联网生态系统,赋能场景,创造价值。”

此外,加州大学伯克利分校计算机科学教授、电机工程教授stuart russell以及物联网之父kevin ashton也在这次大会上分别发表了“‘一切’即服务”和“物联时刻”的主题演讲,解读了人工智能的应用,以及5g和人工智能迅猛发展的当下,人们如何通过物联网创造更多价值。

来源: 中国网财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯