刘套门户网站

刘套门户网站>健康养生>手机版贵宾会,画蛇添足:它们的腿只能用来卖萌,没有其他意义了!

手机版贵宾会,画蛇添足:它们的腿只能用来卖萌,没有其他意义了!

阅读:256 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 11:37:39

手机版贵宾会,画蛇添足:它们的腿只能用来卖萌,没有其他意义了!

手机版贵宾会,头部看来和蛇还是差别挺大的,明显是一只蜥蜴的头。全身披着鳞甲,跟蛇一样s形移动。

四脚蛇的尾巴被夹后会立即脱落,但它们依然能正常生活,过些时候会逐渐长出新尾巴。这种生理现象,叫做“再生”。

对于它来说,脚只是能用来卖萌的,没有其他任何意义了。

从生物学的角度来看,完美的小蛇具备小胳膊小腿,还有长指头和交织。手脚是为了捕捉的功能,所以当蛇不再行走开始滑动的时候,腿部就逐渐成为没有用途的器官。暂时来说,虽然还没有更好的科学证据来确定蛇的手足作用,但是至少也证实了蛇也是从有手足的阶段逐渐发展而来。