刘套门户网站

刘套门户网站>综合>无需存款送体验金,永远的记忆和荣耀,俄罗斯在水下发现二战中死战到底的苏联红军

无需存款送体验金,永远的记忆和荣耀,俄罗斯在水下发现二战中死战到底的苏联红军

阅读:864 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 19:00:59

无需存款送体验金,永远的记忆和荣耀,俄罗斯在水下发现二战中死战到底的苏联红军

无需存款送体验金,前段时间在俄罗斯伏尔加河底打捞出一艘bk-31装甲炮艇,它是在1942年10月参加了卫国战争期间的斯大林格勒防御战时被击中后沉没的,最新情况证明它操纵杆处于“全向前”的位置,证明苏联红军水手们死战到底的决心。

bk-31装甲炮艇上找到了三名战士的遗骸,个人物品和大量的武器。

图为bk-31装甲炮艇上的部分遗物;两年前这艘船被一名业余潜水员发现。

bk-31装甲炮艇上发现了11支步枪,8支pps冲锋枪机。

同时还发现了60枚手榴弹和约1万发左右的子弹。

有了这种武器,bk-31装甲炮艇上的战士可以支撑很长一段时间。

现在船上的武器已经交给内务部进行非军事化处理,然后送到博物馆;在伏尔加格勒不久将举行一个bk-31装甲炮艇英雄事迹的展览,随后它最有可能成为一座纪念碑。