刘套门户网站

刘套门户网站>健康养生>利来国际不要玩,广东海大集团股份有限公司关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的公告

利来国际不要玩,广东海大集团股份有限公司关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的公告

阅读:709 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 12:12:49

利来国际不要玩,广东海大集团股份有限公司关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的公告

利来国际不要玩,证券代码:002311 证券简称:海大集团 公告编号:2019-085

广东海大集团股份有限公司

关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东海大集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月6日召开的第五届董事会第四次会议及2019年8月23日召开的2019年第三次临时股东大会均审议通过了《关于公司公开发行可转换公司债券方案的议案》。公司于2019年11月8日召开的第五届董事会第六次会议,审议通过了《关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的议案》。

公司于2019年11月23日召开的第五届董事会第七次会议审议通过了《关于调整公司公开发行可转换公司债券方案的议案》。为推进本次公开发行可转换公司债券工作的顺利进行,结合公司实际情况,公司拟将本次公开发行可转换公司债券的发行规模从不超过人民币30.80亿元(含30.80亿元)调整为不超过人民币28.30亿元(含28.30亿元),本次“南通海大年产24万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从10,144.21万元调整为7,144.21万元,“清远海大年产24万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从7,493.11万元调整为6,493.11万元,“淮安海龙年产20万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从18,123.49万元调整为16,123.49万元,“肇庆高要年产24万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从9,979.43万元调整为4,679.43万元,“福州海大年产18万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从30,775.05万元调整为29,075.05万元,“清远海贝年产3万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从17,053.58万元调整为15,053.58万元,“湛江海大年产20万吨饲料项目”的拟投入募集资金额从21,471.74万元调整为20,380.35万元,删除拟募集8,908.61万元用于“偿还银行贷款”项目,公开发行可转换公司债券方案的其他内容不变。具体为:

调整原方案之“(二)发行规模”和“(十八)本次募集资金用途”。上述两项条款调整前后对比情况如下:

(二)发行规模

调整前:

结合公司财务状况和投资计划,本次拟发行可转换公司债券总规模不超过人民币30.80亿元(含30.80亿元),具体发行规模提请公司股东大会授权董事会在上述额度范围内确定。

调整后:

结合公司财务状况和投资计划,本次拟发行可转换公司债券总规模不超过人民币28.30亿元(含28.30亿元),具体发行规模提请公司股东大会授权董事会在上述额度范围内确定。

(十八)本次募集资金用途

调整前:

本次公开发行可转换公司债券拟募集资金不超过30.80亿元(含30.80亿元),扣除相关发行费用后的净额将全部用于以下项目:

项目投资总额高于本次募集资金拟投资金额部分,由公司自筹解决。募集资金到位后,若本次发行扣除发行费用后的实际募集资金低于本次募集资金拟投资金额,公司董事会将按照项目的轻重缓急投入募集资金投资项目,不足部分由公司自筹解决。

在本次募集资金到位前,公司将根据项目进度的实际情况,以自有资金或其他方式筹集的资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关法规规定的程序予以置换。

调整后:

本次公开发行可转换公司债券拟募集资金不超过28.30亿元(含28.30亿元),扣除相关发行费用后的净额将全部用于以下项目:

根据公司2019年第三次临时股东大会的授权,本议案无需提交股东大会审议。

公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证券监督管理委员会的核准。公司将根据中国证券监督管理委员会审批情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

广东海大集团股份有限公司董事会

二o一九年十一月二十六日